Cannelloni à la ricotta

Un plat ensoleillé simple à réaliser et qui enchantera toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la farce : mélanger la ricotta, le comté râpé, l'huile d'olive, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
  2. 2 Huiler un plat à gratin. Remplir une poche à douille de la préparation précédente. Farcir les cannellonis et les déposer dans le plat. Recouvrir de coulis de tomates.
  3. 3 Préchauffer le four à 200°. Enfourner pour 30 minutes.
  4. Pour finir
    Vous pouvez saupoudrer de comté râpé le dessus des cannelloni pour les faire gratiner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette