Artichauts farcis à la Bretonne

2 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par D'Aucy

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180° (Thermostat 6-7). Égouttez les fonds d’artichauts d’aucy.
  2. 2 Pelez, émincez les échalotes et faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile chaude. Ajoutez les tomates concassées et faites revenir 1 min. Transvasez dans un bol.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez la chapelure, le lait et l’œuf. Incorporez la chair à saucisse, le mélange tomates, échalotes et la ciboulette ciselée.
  4. 4 Mélangez de manière homogène la farce, rectifiez l’assaisonnement.
  5. 5 Garnissez les fonds d’artichauts et déposez-les dans une cocotte allant au four.
  6. 6 Arrosez de vin blanc et couvrez. Enfournez 20 min.
  7. Pour finir
    Astuce : Pour accompagner les fonds farcis, vous pouvez ajouter davantage de tomates concassées.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler adele-p99 - 29 juin 2015
Pas mal

Bof. Je pense qu'il y a beaucoup trop de vin blanc et aussi de lait.
Ma farce était très liquide résultat impossible de la déposer sur les fonds d'artichauts.