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Tagliatelle aux asperges et à la feta, pesto de roquette et noix

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Tagliatelle aux asperges et à la feta, pesto de roquette et noix

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 à 250 gr de tagliatelle
  • quelques asperges blanches et vertes
  • de la feta en dés
  • le jus d'1/2 citron
  • 50 gr de roquette
  • 10 cerneaux de noix
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé + quelques copeaux
  • Poivre noir et sel

Préparation Tagliatelle aux asperges et à la feta, pesto de roquette et noix

  1. 1Rincez bien la roquette et égouttez-la. Faites cuire à l'eau salée les pointes d'asperges vertes et blanches, 5 à 6 minutes pas plus. Égouttez et réservez.
  2. 2Dans un mixer-blender, mixez la roquette avec les noix, le parmesan râpé, le jus de citron et l'huile d'olive. Ajoutez un peu d'huile si nécessaire.
  3. Pour finir

    Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les. Mélangez les pâtes avec le pesto, la feta et les asperges. Poivrez et salez selon vos goûts. Servez avec quelques copeaux de parmesan.