Sans les images

Carottes glacées au miel et aux épices

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Carottes glacées au miel et aux épices

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 carottes nouvelles (petites et fines)
  • 5 gousses d'ail
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre aux épices
  • 1 cuillère à soupe de miel au romarin
  • fleur de sel

Préparation Carottes glacées au miel et aux épices

  1. 1
    Carottes glacées au miel et aux épices : Etape 1
    Laver et éplucher les carottes. Éplucher l'ail et couper-le en deux. Cuire les carottes et gousses d'ail dans l'eau pendant 15-20 minutes, en les gardant encore croquantes. Égoutter et réserver. Faites chauffer 5 g de beurre sur une poêle. Ajouter les carottes et l'ail. Enrober -les de beurre.
  2. 2​Saupoudrer du cumin. Ajouter du vinaigre aux épices. Laisser réduire.
  3. 3Ajouter le miel de romarin et le beurre restant. Bien enrober du beurre et du jus de la poêle. A la fin saupoudrer de fleur de sel et servir sans attendre.
  4. Pour finir

    Retrouvez la recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/05/carottes-glacees-au-miel-et-epices.html