Verrines douceur coco et mangue
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 mangues moyennes
- 8 cuillères à soupe de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de crème de coco
- 1 cuillère à soupe de mascarpone ou 1 petit suisse
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- de la noix de coco séchée
- des meringues (maison ou toute faites)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélanger au fouet le fromage blanc, la crème de coco, le sirop d’agave et le mascarpone (ou le petit suisse).
- 2 Éplucher vos mangues. En récupérer la chair puis la mixer.
-
Pour finirDéposer au fond de vos verrines un peu de mangue, puis une couche du mélange au fromage blanc. Recouvrer de meringues écrasées. Renouveler l’opération une deuxième fois. Terminer en parsemant de noix de coco séchée. Mettre au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?