Muffins cacao chicorée pomme coco végan

Diététiques, végans, sans gluten, sans beurre et sans oeufs

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la pâte dans des moules silicone (modèle coeurs cannelés Pavonidea), en prenant soin de bien tasser et lisser. Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
  2. 2 Ces gâteaux diététiques sont très rassasiants, grâce à leur richesse en fibres avec le psyllium qui en contient 80%, la farine de coco 41%, la farine de lupin 28%, Mati'Coco 12%, Cook'line 96% et les pommes séchées 16%. Ces gâteaux à la fois moelleux et croquants sont très parfumés grâce aux multiples saveurs cacao chicorée coco pommes un régal pour les papilles !

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