Clafoutis aux cerises et au lait de coco

5 / 5  basé sur 1 avis

Grâce à ma voisine j'ai pu moi aussi profiter des cerises cette année ! J'ai remplacé le lait de vache par du lait de coco, la pâte est ainsi agréablement parfumée et c'est plus digeste. Ça sent bon les vacances d'été!

Joanne Skatulski

http://xxpepitexx.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Commencez par dénoyauter vos cerises. Dans une jatte, mélangez énergiquement la farine et vos œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180°C. Ajoutez au mélange le sucre, le lait de coco, le rhum et vos cerises. Beurrez généreusement un moule à tarte d'environ 27 cm de diamètre.
  3. Pour finir
    Versez la pâte dans le moule à tarte et enfournez 30 minutes. Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Ellana - 13 juin 2019
Excellent

Très bon clafouti ! On sent bien la coco et le rhum, c'est parfait ! Merci pour le partage :)