Tiramisu aux fruits rouges et sucre à barbe à papa

Un petit dessert tout doux pour la fête des papas. Inspiré d'une recette de Christophe Felder, et agrémenté de sucre à barba-papa.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Séparez le blanc des jaunes d’œufs. Battre les blanc en neige.
  2. 2 Dans le bol du robot, battre ensemble le sucre et les jaunes d’œufs. Ajouter le mascarpone. Mettre les biscuits cuillères à tremper dans le coulis.
  3. 3 Réunir la crème au mascarpone avec les blancs en neige et mélanger délicatement pour garder le côté aérien.
  4. 4 Nettoyer les fraises et les couper en 4 ou en 2 selon leur taille. Couper les biscuits qui ont trempé en deux.
  5. 5 Démarrer le montage : quelques morceaux de fraises, deux 1/2 biscuits, un peu de crème. Jusqu'au dessus du verre. Il doit y avoir de la crème partout. Réserver au frigo au moins 2 heures.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, recouvrir de sucre rose à barbe à papa.
C'est terminé
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