Sans les images

Tiramisu aux fruits rouges et sucre à barbe à papa

Préparation 20 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 20 mn
Tiramisu aux fruits rouges et sucre à barbe à papa

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 3 bons œufs
  • 100 gr de sucre
  • 375 g de mascarpone de marque
  • 1 pot de coulis de framboises
  • 15 biscuits cuillères environ
  • sucre à barbe à papa
  • 500 g de fraises belges

Préparation Tiramisu aux fruits rouges et sucre à barbe à papa

  1. 1Séparez le blanc des jaunes d’œufs. Battre les blanc en neige.
  2. 2Dans le bol du robot, battre ensemble le sucre et les jaunes d’œufs. Ajouter le mascarpone. Mettre les biscuits cuillères à tremper dans le coulis.
  3. 3Réunir la crème au mascarpone avec les blancs en neige et mélanger délicatement pour garder le côté aérien.
  4. 4Nettoyer les fraises et les couper en 4 ou en 2 selon leur taille. Couper les biscuits qui ont trempé en deux.
  5. 5Démarrer le montage : quelques morceaux de fraises, deux 1/2 biscuits, un peu de crème. Jusqu'au dessus du verre. Il doit y avoir de la crème partout. Réserver au frigo au moins 2 heures.
  6. Pour finir

    Au moment de servir, recouvrir de sucre rose à barbe à papa.