Dorades roses grillées au curcuma, persil, estragon

3 / 5  basé sur 3 avis

Accompagnez les dorades de légumes vapeur, courgettes, choux fleur, pommes de terre que vous arroserez du reste de sauce – marinade Bon appétit !

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Versez la moitié de la marinade dans un saladier, déposez-y les dorades et badigeonnez les bien sans oublier l’intérieur. Laissez mariner 10 minutes.
  2. 2 Déposez-les dans une poêle bien chaude, retournez-les au bout de 5 minutes, baissez le feu à moitié et laissez mijoter encore 5 minutes à couvert.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler chhuet - 11 juillet 2017
Bien

Très bon. Très simple.
Petite question : il est écrit de verser la moitié de la marinade dans un plat et d'en badigeonner la bestiole. Que fait-on de l'autre moitié ?

Signaler L214 - 17 février 2019
Excellent

Très bon. Contrairement aux 2 autres avis, j'ai trouvé la recette complète: il est écrit sous la photo que le reste de marinade est à verser sur des légumes vapeur qui peuvent accompagner le poisson. Personnellement, j'ai mis toute la marinade avec le poisson.

Signaler Simon - 15 juillet 2017
Médiocre

Recette incomplète pas de début ni la fin. Domage!!