Filet minute de poulet sur lit de semoule aux saveurs exotiques

Une recette proposée par Le Gaulois

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les tranches de tomates séchées en petits morceaux.
  2. 2 Ciselez la coriandre et réservez-la avec les tomates.
  3. 3 Concassez les noix de pécan en gros morceaux.
  4. 4 Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
  5. 5 Versez la semoule. Recouvrez des 5 g de beurre et ajoutez de l’eau à hauteur puis arrêtez la cuisson. Laissez l’eau s’absorber pendant 5 min environ.
  6. 6 Mélangez les tomates avec les noix de pécan concassées et la coriandre, puis assaisonnez avec la sauce soja.
  7. 7 Mettez le Filet Minute Le Gaulois à cuire au micro-ondes entre 3 min 40 et 4 min 10, selon la puissance de votre four (temps indiqués au dos de l’emballage).
  8. Pour finir
    Dressez le mélange de semoule puis votre filet dans une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette