Papillotte de poisson au lait de coco

Une recette proposée par Suzi Wan Crédit photo Suzi Wan®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four th 6-180°. Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux. Faites blanchir 2 minutes ces légumes.
  2. 2 Sur 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium, déposez une couche de légumes, arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry. Salez et poivrez, puis déposez un filet de poisson. Fermez les papillotes et enfournez-les 10 minutes. Servir chaud.
  3. Pour finir
    Astuce En plus du curry, vous pouvez ajouter quelques baies roses.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !