Cake aux maïs, oignon rouge, feta et crispy peanuts wasabi

Idéal pour vos apéros dînatoires, apéros en terrasse, BBQ.

Par Latelierdestephetlolie L'atelier de steph et lolie

http://latelierdestephetlolie.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Battez les œufs avec le lait dans un grand saladier. Mélangez la farine avec la levure, versez ensuite dans le saladier.
  2. 2 Mélangez bien, ajoutez la cuillère à soupe d’huile d’olive, l’oignon rouge émincé, la feta émiettée, le maïs en grains, les tomates cerises coupées en deux, la poignée de peanuts, puis salez, poivrez. Versez le tout dans un moule beurré. Versez délicatement « par ci par là » le vinaigre de mangue.
  3. Pour finir
    Cuire une trentaine de minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette