Tarte salée légumes et pesto

Saveurs méditerranéennes ensoleillées avec des légumes d'été et du pesto.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte (laisser le papier sulfurisé, elle n'attachera pas et ça évitera de beurrer le moule).
  2. 2 Faire décongeler et cuire le sachet de légumes vapeur au micro-ondes (5 min).
  3. 3 Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, le lait, le pesto, les champignons pelés et émincés, le sel, le poivre et les légumes vapeur.
  4. Pour finir
    Faire cuire jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée, soit environ 20 min à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette