Sipia à la sauce à l'ail

Mon mari aime beaucoup les poissons, surtout le sipia.

Ingrédients

  • 2 sipias (poisson)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de colorant alimentaire
  • 1 cuillère à café de tomate concentrée
  • 1 branche de coriandre ciselée
  • 1 litre d'eau chaude
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 45 mn
  • 10 mn
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans une marmite, mettez l'huile d'olive, couper l'ail en petits morceaux ainsi que la coriandre et la tomate, ajoutez la cuillère de tomate concentrée, assaisonnez, puis faites revenir 5 minutes. Ensuite recouvrir d'un litre d'eau chaude.
  2. 2 Lavez les sipias, les couper en morceaux et les jeter dans la marmite. Laisser cuire à feu moyen 45 minutes, jusqu'à ce que la sauce diminue de moitié.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette