Sardines farcies
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Gratter, vider, nettoyer et bien laver les sardines. Leur ôter la tête et l'arête centrale, les laisser égoutter ouvertes.
- 2 Dans un bol, mélanger le persil et la coriandre finement hachés, l'ail écrasé, le poivron râpé, le piment rouge, le cumin, le paprika, le jus d'1 citron, le poivre et le sel. Déposer un peu de farce sur une sardine ouverte et la couvrir avec une autre sardine, ventre contre ventre.
- 3 Quand toutes les sardines sont ainsi farcies, les fariner de chaque côté et les faire frire dans l'huile bien chaude, puis les servir dans un plat.
-
Pour finirFriture des sardines en image.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?