Sardines farcies à la chermoula

4.5 / 5  basé sur 36 avis
Imprimer

Les milles et une épices pour la joie des sardines.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez tout les ingrédients de la chermoula. Lavez et égouttez les filets de sardines. Badigeonnez l’intérieur d’une sardine d’une cuillère à café de marinade, puis pliez-la en deux. Pratiquez de la même façon pour les 9 autres sardines. Chauffez l'huile dans une poêle. Farinez les sardines farcies, puis disposez-les délicatement dans l’huile bien chaude, cuisez-les 3 à 4 minutes de chaque côté, elles doivent être bien dorées et croustillantes. égouttez-les ensuite sur du papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 36 avis )
Signaler Clemclem - 22 août 2021
Très bien

Très bon. J'ai fait cuire les sardines au four (grill) 12 min et c'était parfait. Parfum doux et subtile sa a beaucoup plus. A refaire

Signaler Clo -  8 août 2021
Excellent

Très rapide, simple,très bon ! A conseiller, merci

Signaler Clemclem -  6 juillet 2021
Très bien

Pas mal, je les aient faites au four pour le côté diet, mais les filets se sont ouvert en 2 à mi cuisson. C'était quand même très bon

Signaler doudouSALAMBO - 25 septembre 2020
Excellent

Excellente telle qu elle, je la referai quand bien même mon poissonnier n avait pas levé les filets

Signaler Merzak  - 12 juillet 2020
Excellent

La recette est très bonne.

Notez cette recette