Tajine de moules à la marocaine : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Parmi les meilleurs tajines de la cuisine marocaine..

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver et nettoyer les moules.
  2. 2 Dans une marmite, sur feu moyen, faire revenir les tomates, l'ail, cumin, piment doux et la coriandre pendant 15 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter les moules et le citron confit. Laisser mijoter sur feu doux pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler francoise-h64 - 16 juin 2020
Excellent

Bonne recette, j'ai mis des moules décongelées déjà cuites, j'ai fait moins cuire du coup.

Signaler Dominique -  7 juin 2017
Excellent

Excellent je l ai faite avec des moules surgelées mais je compte les faire avec des fraîches ce qui sera meilleur

Signaler mijo -  1 août 2016

très bonne recette qui fait voyager je n'ai rien changé

Signaler marylene-p64 -  6 juillet 2016

Bonjour Cette recette me semble délicieuse ,je vais tester avec des moules surgelées et servir avec une pte timbale de quinoa A voir!!

Signaler dadine03 -  1 juin 2016
Très bien

Bonne recette que j'ai servi avec du riz
je n'ai pas mis de citron confit

Notez cette recette