Tajine de moules à la marocaine : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 7 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Parmi les meilleurs tajines de la cuisine marocaine..

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver et nettoyer les moules.
  2. 2 Dans une marmite, sur feu moyen, faire revenir les tomates, l'ail, cumin, piment doux et la coriandre pendant 15 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter les moules et le citron confit. Laisser mijoter sur feu doux pendant 10 minutes.

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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Azur48 - 19 novembre 2015
Excellent

Excellente recette. Très facile, très rapide et.. très goûteuse! J'ai cependant mis plus d'épices: plus de cumin mais aussi le mélange d'épices oriental de Ducros.
À faire et à refaire. Je l'ai accompagné d'une bonne baguette.

Signaler Bridjet49 -  9 août 2015
Très bien

Bonjour,
Je l'ai fait hier ; cela change. je mettrai un peu plus d'épices.
Comment servez vous ? Avec les coquilles ? Cela n'est pas très pratique ; que me conseillez-vous ?

Signaler francoise-h64 - 16 juin 2020
Excellent

Bonne recette, j'ai mis des moules décongelées déjà cuites, j'ai fait moins cuire du coup.

Signaler Abdelilah  - 30 octobre 2017
Excellent

Signaler Dominique -  7 juin 2017
Excellent

Excellent je l ai faite avec des moules surgelées mais je compte les faire avec des fraîches ce qui sera meilleur