Sans les images

Wrap au boeuf cuit, tomates séchées et roquette

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Wrap au boeuf cuit, tomates séchées et roquette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 galettes de maïs
  • 200 g de boeuf cuit
  • 70 g de tomates séchées
  • roquette
  • 50 g de faisselle
  • 1 échalote
  • ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation Wrap au boeuf cuit, tomates séchées et roquette

  1. 1Commencer par la préparation à base de fromage frais. Couper l’échalote finement et ciseler la ciboulette. Mélanger le tout avec la faisselle, saler, poivrer et réserver au frais.
  2. 2Prendre une galette de maïs, étaler une grosse cuillère à café de préparation à base de fromage frais dessus. Ajouter ensuite de la roquette pour faire un joli matelas, puis, parsemer de morceaux de boeuf cuit et de tomates séchées coupées en lamelles.
  3. Pour finir

    Pour le pliage, retrousser les bords aux deux extrémités puis enrouler en partant d’un autre extrémité perpendiculaire. Ajouter des petits piques si vous voulez vous assurer que ça se maintienne bien (et puis c’est joli).