Tartelettes feuilletées au chèvre et aux noix

5 / 5  basé sur 3 avis

Une recette tirée du livre Apéros dînatoires, collection 3/15, éditions Larousse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte feuilletée et découpez des disques ou des carrés à l’aide d’un emporte-pièce.
  2. 2 Découpez des tranches de chèvre d’environ 5 mm d’épaisseur et déposez-les sur la pâte. Concassez grossièrement les noix et parsemez-en les tartelettes. Assaisonnez, parsemez de thym, puis enfournez pour 15 minutes. Servez aussitôt.
  3. Pour finir
    Variante : Pour une version sucrée-salée, ajoutez 3 cuillerées à soupe de miel liquide sur les tartelettes avant de les faire cuire.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler chipsagogo -  5 juin 2019
Excellent

très bon et surtout extrêmement facile !!

Signaler isabelle.d45.jdf - 29 juillet 2015
Excellent

délicieux à refaire

Signaler Amandine - 20 juillet 2015
Excellent

Un délice