Pizza au boeuf haché, poivron, cheddar et sauce barbecue
4.9 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C.
- 2 Éplucher et émincer l'oignon, le faire suer dans une poêle chaude puis ajouter le bœuf haché et les 3/4 de sauce tomate. Saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes.
- 3 Pendant ce temps, nettoyer, épépiner et couper le poivron en lamelles.
- 4 Râper la moitié du cheddar et couper l'autre moitié en dès.
- 5 Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, étaler le restant de sauce tomate et de la sauce barbecue (plus ou moins selon le goût), puis la préparation de viande hachée, recouvrir de cheddar râpé, puis disposer les lamelles de poivron et les dès de cheddar.
-
Pour finirEnfourner 20 à 25 minutes puis déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?