Tarte aux tomates, chutney de mangues et cheddar
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Il y a d'abord eu la rencontre visuelle... Et j'ai voulu découvrir les saveurs de cette tarte... En général, je badigeonne mes fonds de tarte de moutarde, normale, à l'ancienne ou verte aussi. Badigeonner avec du chutney de mangues, je n'ai jamais fait ! Et puis parsemer du cheddar pour remplacer du comté ou de l'emmental, c'était malin pour le goût et la couleur. Quant aux biscottes émiettées, un peu de croustillant ne nuit pas, non ? Surprenant et délicieux...
Ingrédients
6
personnes
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rouleau de pâte brisée 1
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tomates bio 5
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romarin bio 1 brin
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cheddar (fermier si on trouve) 150 g
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chutney de mangues (dans les grandes surfaces) 3 c à s
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biscottes 2
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huile d olive bio 1 c à s
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sel, poivre du moulin
Préparation
- 1 Découper les tomates en rondelles et les égoutter. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et badigeonner le fond de chutney de mangues.
- 2 Parsemer en les répartissant équitablement de morceaux de biscottes et de cheddar émiettés (ou utiliser du cheddar râpé). Préchauffer le four th 6/7 (190°C).
- 3 Disposer les rondelles de tomates sur la tarte et parsemer avec le romarin effeuillée et ciselé. Badigeonner d’huile. Saler et poivrer. Enfourner 35 minutes.
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Pour finirServir tiède ou froid. Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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