Tarte aux tomates, chutney de mangues et cheddar

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Il y a d'abord eu la rencontre visuelle... Et j'ai voulu découvrir les saveurs de cette tarte... En général, je badigeonne mes fonds de tarte de moutarde, normale, à l'ancienne ou verte aussi. Badigeonner avec du chutney de mangues, je n'ai jamais fait ! Et puis parsemer du cheddar pour remplacer du comté ou de l'emmental, c'était malin pour le goût et la couleur. Quant aux biscottes émiettées, un peu de croustillant ne nuit pas, non ? Surprenant et délicieux...

Ingrédients

6 personnes
  • rouleau de pâte brisée 1

  • tomates bio

    tomates bio 5

  • romarin bio

    romarin bio 1 brin

  • cheddar (fermier si on trouve)

    cheddar (fermier si on trouve) 150 g

  • chutney de mangues (dans les grandes surfaces)

    chutney de mangues (dans les grandes surfaces) 3 c à s

  • biscottes

    biscottes 2

  • huile d olive bio

    huile d olive bio 1 c à s

  • sel, poivre du moulin

    sel, poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Découper les tomates en rondelles et les égoutter. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et badigeonner le fond de chutney de mangues.
  2. 2 Parsemer en les répartissant équitablement de morceaux de biscottes et de cheddar émiettés (ou utiliser du cheddar râpé). Préchauffer le four th 6/7 (190°C).
  3. 3 Disposer les rondelles de tomates sur la tarte et parsemer avec le romarin effeuillée et ciselé. Badigeonner d’huile. Saler et poivrer. Enfourner 35 minutes.
  4. Pour finir
    Servir tiède ou froid. Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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