Carpaccio de pêches et avocat sauce au miel

3.5 / 5  basé sur 4 avis
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Saupoudrer de fleur de sel et de poivre du moulin. Décorer avec quelques brins de coriandre ou persil plat.

Bistro de jenna

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Éplucher les pêches avec un économe. Éplucher l'avocat. Les couper en fines tranches à l'aide d'une mandoline.
  2. 2 Déposer les tranches sur deux jolies assiettes en alternant la pêche et l'avocat en rosace. Couper les bouts restants en brunoise et déposer au milieu des assiettes.
  3. 3 Râper le fromage de chèvre avec une râpe à gros trous. Déposer sur le carpaccio.
  4. 4 Préparer la sauce. Presser le citron, ajouter le miel et vinaigre et l'huile d'olive. Arroser généreusement le carpaccio avec la sauce. Saupoudrer de fleur de sel et de poivre du moulin. Décorer avec quelques brins de coriandre ou persil plat. Servir sans attendre.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/08/carpaccio-p%C3%AAches-avocat.html
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Oumria Montr - 2 septembre 2015
Très bien

Belle asiate et un bon mélange qui donne de l'eau à la bouche merci

Signaler Mathilde - 3 septembre 2015
Excellent

Délicieux !

Signaler Titi - 3 septembre 2016
Médiocre

Pas du tout mon goût , difficile a présenté et acide j ai suivie la recette a pas refaire

Signaler dune43 - 26 juillet 2016

Parfait pour une soirée d'été

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