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Moelleux léger aux abricots frais

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Moelleux léger aux abricots frais

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 œufs
  • 110 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 130 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 abricots frais
  • une poignée d'amandes effilées

Préparation Moelleux léger aux abricots frais

  1. 1Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  2. 2Dans une jatte, battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3Ajoutez le beurre (fondu), la farine et la levure.
  4. 4Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
  5. 5Dans un moule beurré et fariné ou en silicone, déposez les abricots coupés en morceaux.
  6. 6Recouvrir les abricots de la préparation (pâte). Enfournez dans le four préchauffé à 180° .
  7. Pour finir

    Saupoudrez d'amandes effilées et laisser refroidir avec de déguster