Ketchup maison (Coulis salé)

Et si on profitait des belles tomates du mois d'août pour revisiter un grand classique ? De quoi plaire aux petits et aux grands !

Elsa Adonis

http://enviedunerecette.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Émincer l’ail et l’oignon. Faire suer dans de l’huile d’olive à feu doux.
  2. 2 Quand les oignons sont translucides, ajouter le reste des ingrédients. Faire réduire à feu doux une bonne heure.
  3. 3 Enlever les feuilles de laurier. Mixer.
  4. Pour finir
    Verser dans une jolie bouteille ou dans un flacon en plastique du commerce préalablement nettoyé… Comme vous voulez ! Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette