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Mille-feuilles de pommes de terre au saumon cru mariné

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h 20 mn
Mille-feuilles de pommes de terre au saumon cru mariné

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 petit sachet de mesclun
  • 1 saumon cru
  • 2 pommes de terre
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Le jus d’1 citron jaune
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame au wasabi
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre pulpe de framboise 1001 huiles
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre pulpe de mangue
  • 1 cuillère à soupe de Bal Soy sauce balsoysauce
  • Sel et poivre noir du moulin

Préparation Mille-feuilles de pommes de terre au saumon cru mariné

  1. 1Coupez le saumon en petits cubes et faites-le mariner 30 mn avec tous les ingrédients cités ci-dessus + 1/4 de l’oignon rouge émincé.
  2. 2Épluchez 2 pommes de terre et faites les cuire à la vapeur 20 mn. Une fois les pommes de terre refroidies, coupez-les en rondelles pas trop fines, salez-les.
  3. Pour finir

    Sur une assiette, déposez quelques feuilles de mesclun, puis sur une rondelle de pommes de terre, déposez un peu de saumon, une fine tranche d’oignon rouge, répétez l’opération, versez sur le top un filet d’huile d’olive.