Salade de lentilles à la Grecque

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Cette salade fera un repas parfait et complet à amener dans un joli bento au bureau.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez à l'eau froide, puis faites cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet. Une fois cuite (attention pas bouillies) rincez de nouveau à l'eau froide, égouttez et laissez refroidir.
  2. 2 Ôtez le pédoncule du poivron, ouvrez-le en deux et épépinez-le. Rincez-le à l'eau froide. Essuyez-le puis détaillez-le en fines lamelles. Détaillez la feta en petits cubes.
  3. 3 Faites dorer les lardons à sec dans une poêle anti-adhésive. Une fois dorés, stoppez la cuisson.
  4. Pour finir
    Réunissez l'ensemble des ingrédients dans un saladier, en finissant par l'huile et le vinaigre. Mélangez délicatement et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler V - 16 décembre 2016
Excellent

Mon mari qui adore les lentilles, a trouvé la recette excellente

Signaler Mermaid8 - 5 janvier 2016
Très bien

Très bonne recette !

Signaler jeanine-n4 - 6 octobre 2015
Très bien

Salade
Excellent

Notez cette recette