Verrines de crème d'asperges, feta et jambon cru

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Découvrez la recette des Verrines de crème d'asperges, feta et jambon cru, une petite entrée pleine de fraîcheur.

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Si vous utilisez des asperges fraîches, épluchez-les puis faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes.
  2. 2 Coupez grossièrement les asperges et déposez-les dans votre blender avec la crème liquide. Mixez jusqu’à l’obtention du texture crémeuse. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade.
  3. 3 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez vos tranches de jambon cru. Faites le séchez au four pendant 10/15 minutes à 215°C (vérifiez la cuisson, les tranches ne doivent pas être brûlées).
  4. Pour finir
    Passez au dressage. Dans vos verrines, déposez de la crème d’asperges, émiettez ensuite de la feta et terminez par des morceaux de jambon cru concassés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Moreno103 - 24 mai 2020
Excellent

rapide facile et délicieux. Une recette comme on les aime.