Poulet au comté

Rapide et délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et y ajouter les blancs de poulet coupés en gros dès ainsi que l'échalote coupée finement. Une fois la viande dorée, saler et poivrer la viande. Ajouter le vin blanc et le comté que vous aurez râpé et la crème liquide.
  2. 2 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes puis ajouter la cuillère de maïzena délayée dans un peu. d'eau. Faire mijoter encore 5 minutes puis servir avec du riz blanc ou des tagliatelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette