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Cheesecake oreo Nutella

Préparation 30 mn Cuisson 2 mn Temps Total 32 mn
Cheesecake oreo Nutella

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 250 g (environ 2 paquets de 16 oreos chacun) les biscuits Oreo crème enlevée
  • 6 cuillères à soupe (80 g) de beurre non salé fondu
  • Remplissage fromage à la crème :
  • 35 oz (1 kg) de fromage à la crème à température ambiante
  • 3/4 tasse (175 g) de crème épaisse + 2 cuillères à soupe, le froid
  • 2/3 tasse (100 g) Nutella
  • 1 tasse (200 g) de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 4 oeufs à température ambiante
  • Nutella Topping :
  • 2/3 tasse (100 g) Nutella
  • 1/3 tasse (80 g) de crème épaisse

Préparation Cheesecake oreo Nutella

  1. 1Préparez la croûte. Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Retirez la crème entre les biscuits Oreo et les écraser à l'aide d'un robot culinaire. Faire fondre le beurre et versez sur les biscuits écrasés. Processus jusqu'à ce que bien humecté. Presser le mélange à biscuits avec le dos de la cuillère dans le fond d'un 10 pouces (26 cm) moule à charnière (avec une base amovible). Cuire au four pendant 13-15 minutes. Laisser refroidir complètement.
  2. 2Réduire la température du four à 300 F (150 ° C). Préparer la garniture au fromage à la crème. Dans un bol, mélanger le sucre avec la fécule de maïs. Dans un grand bol battre le fromage à la crème avec 3/4 tasse de crème épaisse et bien mélanger et le mélange semble moelleux comme la crème fouettée lourde a un peu. (Ceci est très important, parce que cela est ce qui rend possible la création de l'effet 2 couches.) Ajouter graduellement le mélange de sucre et mélanger jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Ajouter l'extrait de vanille et mélanger à nouveau pour bien mélanger. Ajouter les œufs un à la fois jusqu'à ce que chaque oeuf est incorporé.
  3. 3Réserver environ 1/3 du mélange de fromage à la crème dans un bol séparé. Ajouter 2 cuillères à soupe de Nutella et de la crème réservée sur 1/3 du mélange de fromage à la crème et bien mélanger jusqu'à incorporation.
  4. 4Verser le mélange blanc de fromage à la crème sur la croûte préparée. Ajouter délicatement mélange Nutella sur le dessus et utiliser une spatule en caoutchouc pour répartir uniformément.
  5. 5Cuire au four pendant 45-55 minutes sur 300F (150°C). Éteindre le feu et laisser une autre heure dans le four.
  6. 6Retirer et exécuter un couteau tranchant complètement autour du bord intérieur de la casserole. Laisser refroidir complètement à température ambiante.
  7. Pour finir

    Préparez la pâte Nutella. Porter la crème à ébullition et verser sur le Nutella. Mélangez bien et uniformément réparti sur le cheesecake. Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain. Décorez avec quelques noisettes hachées avant de servir, si désiré.