Mi-cuit chocolat poire : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un mélange irrésistible

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Au bain marie, faites fondre le chocolat et le beurre. Hors du feu, ajoutez le sucre puis les oeufs. Incorporez la farine.
  2. 2 Préchauffez votre four à 190°C (th 6-7) Dans une poêle, faite revenir vos poires coupées en petits dés avec une cuillère à café de cannelle et 10g de sucre. Faites cuire à feu doux, jusqu'à ce que vos poires soient fondantes.
  3. Pour finir
    Dans des ramequins, placez tout d'abord les poires dans le fond puis versez la préparation au chocolat (aux 2/3). Enfournez pendant 10 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Anna - 31 décembre 2022
Excellent

Très bien

Signaler DommageKitchen - 17 octobre 2015
Excellent

Une recette qui a l'air simple et délicieuse, génial :-)

Notez cette recette