Sans les images

Bouchée de foie gras aux petites graines

Préparation 8 mn Cuisson 2 mn Temps Total 10 mn
Bouchée de foie gras aux petites graines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 petit pot de foie gras de 125 g
  • 1 petit pot de confit de figues
  • 4 cuillères à soupe de petites graines de la cuisine aux épices ou à défaut de graines de sésame
  • quelques grains de raisin

Préparation Bouchée de foie gras aux petites graines

  1. 1Façonnez 4 boules de foie gras à l'aide d'une cuillère parisienne. Coupez en 2 ces boules. Creusez légèrement le centre afin d'y mettre une petite cuillère à café de confit de figues. Réunissez les 2 parties pour reconstituer la boule. Réservez au frigidaire.
  2. 2Faites griller légèrement les petites graines dans une poêle pendant 2 min. Passez les boules de foie gras dans les graines. Tenez au frais jusqu'au moment de servir. Accompagnez ces bouchées de quelques grains de raisin.
  3. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog magg kitchenette http://maggkitchenette.com