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Terrine de chou-fleur

Préparation 25 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 10 mn
Terrine de chou-fleur

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1/2 chou fleur (400 g)
  • 2 œufs
  • 10cl de crème liquide
  • 1/2 carotte
  • Persil
  • Ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation Terrine de chou-fleur

  1. 1Détachez les bouquets du chou-fleur. Mettez-les dans l'eau bouillante salée. Enfoncez la pointe d'un couteau pour savoir s'ils sont cuits (20 mn). Égouttez. Laissez refroidir.
  2. 2Épluchez et coupez la 1/2 carotte en petits morceaux. Hachez la gousse d'ail, un peu de persil et de ciboulette. Fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez les petits morceaux de carottes, les herbes, l'ail haché, salez et poivrez.
  3. Pour finir

    Huilez vos 3 moules à cake. Déposez au fond les bouquets de chou-fleur et versez la préparation. Faites cuire au bain-marie 45 mn au four. Démoulez et laissez refroidir au frais.