Moelleux framboise, noisette et coeur chocolat

Une recette uuultra gourmande !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Hachez les noisettes.
  2. 2 Dans un saladier, mettez la moitié des noisettes avec la farine, la levure, le sucre, le beurre fondu, l'oeuf, le lait et mélangez vigoureusement à l'aide de la spatule. Le mélange doit être bien homogène.
  3. 3 Incorporez délicatement les framboises.
  4. Pour finir
    Répartissez la pâte dans les alvéoles. Enfoncez 2 carrés de chocolat blanc dans chaque moelleux, saupoudrez le reste de noisettes hachées mélangées au sucre vanillé et faites cuire 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 190°C. Laissez reposez 5 mn avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !