Mousse au chocolat sans oeufs

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Recette facile et gourmande de la mousse au chocolat sans oeufs.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser refroidir un peu.
  2. 2
    Monter la crème liquide en chantilly, avec un batteur électrique, en ajoutant peu à peu le sucre et le chocolat fondu. Verser dans des verrines et placer au frais au moins 2h avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Coralie - 11 juin 2022
Bien

Bonne recette mais quantités et proportions à revoir absolument !
Cette quantité donne 3 petits verres de mousse (on est loin des 6 personnes !).
J'ai mis seulement la moitié du sucre et c'est encore trop sucré, mettre 10g est suffisant (voire pas du tout comme la mousse aux œufs ?)

Signaler Rabiatou - 19 juillet 2021
Excellent

Spécial

Signaler Cutghtdy - 30 janvier 2021
Excellent

C'est très bon bravo

Signaler Chip - 26 décembre 2020
Excellent

Très facile à faire

Signaler jen - 31 octobre 2019
Très bien

rapide et facile je valide !

Notez cette recette