Mousse au chocolat sans oeufs

4 / 5  basé sur 9 avis

Recette facile et gourmande de la mousse au chocolat sans oeufs.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser refroidir un peu.
  2. 2
    Monter la crème liquide en chantilly, avec un batteur électrique, en ajoutant peu à peu le sucre et le chocolat fondu. Verser dans des verrines et placer au frais au moins 2h avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler jen - 31 octobre 2019
Très bien

rapide et facile je valide !

Signaler Maurice  - 19 juillet 2021
Excellent

Signaler Rabiatou - 19 juillet 2021
Excellent

Spécial

Signaler Cutghtdy - 30 janvier 2021
Excellent

C'est très bon bravo

Signaler Chip - 26 décembre 2020
Excellent

Très facile à faire