Mousse au chocolat sans oeufs

5 / 5  basé sur 3 avis

Recette facile et gourmande de la mousse au chocolat sans oeufs.

Allergique Gourmand Marie L

http://allergiquegourmand.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser refroidir un peu.
  2. 2
    Monter la crème liquide en chantilly, avec un batteur électrique, en ajoutant peu à peu le sucre et le chocolat fondu. Verser dans des verrines et placer au frais au moins 2h avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Valentine -  2 juillet 2019
Excellent

Sublime ????????????

Signaler anonyme -  4 mai 2019
Excellent

s'il vous plait peut on remplacer le chocolat en carreaux par de la poudre de cacao?

Signaler Vicky - 19 février 2019
Excellent

Excellent