Verrines de mousse de saumon fumé et crevettes grises

4 / 5  basé sur 8 avis

Des petites verrines très simples et rapides à réaliser pour vos apéros festifs !

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Répartissez quelques crevettes grises dans le fond des verrines...
  2. 2 Coupez les tranches de saumon en morceaux (gardez quelques morceaux déco). Mixez-les avec le fromage frais et le jus de citron. Poivrez.
  3. 3 Placez la préparation dans une poche à douille et remplissez les verrines.
  4. Pour finir
    Décorez avec les morceaux de saumon fumé restants et quelques crevettes... poivrez et ajoutez quelques brins de ciboulette... Gardez au frais avant de déguster :-)

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler macuisineaufildemesidees - 25 décembre 2019
Excellent

@ Dede26 : il n'y aucune erreur de dosage dans ma recette ;-) Maintenant si vous voulez plus de fromage frais, rien ne vous empêche dans mettre plus ;-)

Signaler Isanisa - 15 décembre 2015

Je trouve vos verrines magnifiques et pense les refaire pour les fêtes. Je pense juste essayer d'apporter un petit brin de folie en plus. Quelqu'un aurait-il une idée originale?

Signaler Dede26 - 25 décembre 2019
Très bien

Il faut mettre 6 tranches de saumon et 300 gr de fromage Philadelphia. Erreur de dosage du fromage dans la recette notée.

Signaler chantale - 28 décembre 2018
Très bien

super,je vais les faire pour la st sylvestre!! elles ont l'air d'etre bien gouteuses ces verrines!!bonnes fetes de fin d'années

Signaler Gilbert - 17 décembre 2016
Très bien

Très belle recette avec le croquant des crevettes grises bon appétit