"Courgettes farcies à la chair à saucisses"
 
                
                    4/5
                
                
                    7 avis
                
            
            
Courgettes farcies à la chair à saucisses
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Découvrez la recette des Courgettes farcies à la chair à saucisses, faciles à préparer et terriblement savoureuses...
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Grosse courgette 1
 - 
        
                            Chair à saucisse 250 g
 - 
        
                            Ail 1 gousse
 - 
        
                            Échalote 1
 - 
        
                            Persil
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 - 
        
                            Gruyère râpé (facultatif)
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Préchauffer le four à 180°C. Laver et couper la courgette en deux, puis évider le milieu. - 2 Hacher finement l'ail et l’échalote, le persil, couper en petits morceaux la chair de la courgette, ajouter le tout à la chair à saucisse, assaisonner et bien mélanger. Garnir les 2 moitiés de courgette.
 - 
            
                    Pour finirMettre dans un plat allant au four, mettre un filet d'huile d'olive, parsemez de gruyère râpé (facultatif) et enfourner environ 50 min. Servir avec de la semoule ou du riz.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?