Courgettes farcies à la chair à saucisses

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Courgettes farcies à la chair à saucisses, faciles à préparer et terriblement savoureuses...

Fabienne Marie

http://fabienneshena.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Laver et couper la courgette en deux, puis évider le milieu.
  2. 2 Hacher finement l'ail et l’échalote, le persil, couper en petits morceaux la chair de la courgette, ajouter le tout à la chair à saucisse, assaisonner et bien mélanger. Garnir les 2 moitiés de courgette.
  3. Pour finir
    Mettre dans un plat allant au four, mettre un filet d'huile d'olive, parsemez de gruyère râpé (facultatif) et enfourner environ 50 min. Servir avec de la semoule ou du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Babette - 26 novembre 2022
Excellent

Très bonne recette

Notez cette recette