Sauté de porc aux saveurs orientales
Ingrédients
- 1 rôti de porc de 1,5 kg (dans l'échine) découpé en gros cubes
- 1 aubergine émincée
- 2 kg de pommes de terre à chair ferme, (charlotte, nicolas..), épluchées et découpées en gros cubes
- 2 cuillères à soupe de Raz El Hanout (épices pour le couscous)
- 2 gros oignons émincés
- 1 tête d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de dés de tomates pelées (Mutti)
- 1 cube de bouillon de volaille (ou de boeuf) dilué dans 1 litre d'eau
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 h
- 3 h
Préparation
- 1 Faites mariner les cubes de porc dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de Raz el Hanout pendant ½ heure, puis faites-les revenir dans le reste d’huile jusqu’à coloration, réservez.
- 2 Faites colorer les oignons émincés dans le même plat, en ajoutant un peu d’huile si nécessaire, puis ajoutez la viande, le bouillon la tête d’ail entière, l’aubergine émincée et les tomates pelées. Salez, poivrez.
-
Pour finirFaites mijoter à feu doux/moyen pendant 1 heure ¼. Ajoutez le reste de Raz el Hanout et les pommes de terre et laissez cuire 30 mn à feu doux.
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