Galette de coquillettes et jambon fumé

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Prêtes en deux temps trois mouvements, ces petites galettes de coquillettes vous prendront à peine plus de temps qu'un simple plat de "nouilles - jambon". Aucun ingrédient compliqué ou difficile à trouver, vous pouvez même remplacer le jambon fumé par du jambon blanc, pour un résultat moins salé.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les coquillettes al dente dans une casserole d'eau bouillante. Une fois les coquillettes cuites, égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Réservez.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180°C.
  3. 3 Détaillez le jambon fumé en petits dés. Dans un saladier, mélangez bien l'ensemble des ingrédients.
  4. 4 Sur une plaque allant au four, déposez une feuille de papier sulfurisé. À l'aide d'un emporte pièce, réalisez 12 galettes directement sur la feuille de papier sulfurisé. Tassez bien vos galettes à l'aide d'un poussoir ou avec le dos d'une cuillère.
  5. Pour finir
    Enfournez 10 minutes. Les 10 minutes passées, servez sans tarder accompagné d'une belle salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler nildae - 11 avril 2018
Très bien

Oups ! J'avais mal lu .Veuillez m'excuser .

Signaler Aide - 9 avril 2018
Très bien

Il faut mélanger l'ensemble des ingrédients à l'étape 3 :)

Signaler nildae - 8 avril 2018

Recette incomplète:le concentré de tomate et l'oeuf n'ont pas été utilisés

Notez cette recette