Dahl de lentilles corail au lait de coco et coriandre

4 / 5  basé sur 1 avis

J'ai réalisée un délicieux DAHL de lentilles corail au lait de coco & coriandre, ajoutée quelques épices et ce fut impeccable pour le repas du soir. Véritable détox après les repas copieux et végan !

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Pour la cuisson, j'ai utilisée le Blender chauffant SCOTT que j'avais gagnée sur Journal des Femmes Cuisine. Mais vous pouvez faire votre cuisson dans une petite cocotte. Épluchez oignon et ail. Mettez tous les ingrédients dans le blender et mettez en mode expert 35 min. La cuisson et le mixage se fait tout seul. Rajoutez un tout petit peu d'eau si besoin !
  2. 2 Pour la version "en cocotte", versez un filet d'huile d'olive, faites revenir oignon ail et lentilles. Versez l'eau, lait de coco, les épices et laissez mijoter pendant 35 /40 min à feu moyen. Ajoutez un peu d'eau si besoin. Mixez le tout. Au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée, de graines de cumin, paprika.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler stephanie-w73 - 21 août 2017
Très bien

Absolument délicieux !
N'ayant ni paprika, ni cumin, j'ai remplacé ces épices par du colombo et d'autres épices mélangées. Et c'est réussi. Je recommencerai