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Cake à la banane sans gluten, sans lait et sans oeuf

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake à la banane sans gluten, sans lait et sans oeuf

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 120 g de farine de riz
  • 40 g de fécule de maïs (maïzena)
  • 40 g de farine de châtaignes
  • 9 g de poudre à lever (1 sachet)
  • 3 bananes bien mûres
  • 2 cuillères à soupe bombées de purée d’amandes
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre
  • 80 g de sucre de canne complet (non raffiné)
  • 80 ml de lait d’amandes ou noisettes

Préparation Cake à la banane sans gluten, sans lait et sans oeuf

  1. 1Préchauffer le four à 180 °C, th.6 (350°F).
  2. 2Tamiser les farines et la levure chimique dans un grand saladier.
  3. 3Écraser les bananes à la fourchette et mélanger la purée d’amandes. Ajouter la cannelle en poudre et le sucre complet. Mélanger les farines et la levure chimique au mélange. Ajouter le lait d’amandes ou de noisettes petit à petit et bien mélanger.
  4. 4Placer dans un moule à cake avec du papier cuisson et cuire pendant environ 45 minutes (ou jusqu’à ce que la pointe de votre couteau ressorte sèche).
  5. Pour finir

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