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Crêpes à la châtaigne, sans oeufs, gluten, lait, fourrées au chocolat

Préparation 5 mn Cuisson 40 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 45 mn
Crêpes à la châtaigne, sans oeufs, gluten, lait, fourrées au chocolat

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 300 g de farine de riz Bio
  • 150 g de farine de châtaigne Bio
  • 75 g de fécule de maïs Bio
  • 1 l de lait d'amande
  • 2 cuillères à soupe d'huile neutre (tournesol)

Préparation Crêpes à la châtaigne, sans oeufs, gluten, lait, fourrées au chocolat

  1. 1Mélanger les farines, la fécule. Verser le lait d'amande peu à peu en fouettant pour éviter les grumeaux. Une fois le mélange bien homogène, verser l'huile et remuer. Laisser reposer 1H00.
  2. 2
    Crêpes à la châtaigne, sans oeufs, gluten, lait, fourrées au chocolat : Etape 2
    Chauffer votre crêpière huilée avec du papier absorbant. Verser de la pâte et faire cuire environ une minute de chaque côté.
  3. Pour finir

    Une fois cuites, napper les crêpes d'une sauce au chocolat: Faire fondre 125 g de chocolat noir "sans" avec 4 cuillères à soupe d'amande cuisine et 2 cuillères à soupe de sucre glace. Les couper en 2 et les mettre en pyramide sur une assiette.