Sans les images

Crumble fraises, noisettes et miel

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Repos 10 mn Temps Total 45 mn
Crumble fraises, noisettes et miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de fraises
  • 50 g de noisettes
  • 3 cuillère à soupe de miel
  • 50 g de sucre glace
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 citron

Préparation Crumble fraises, noisettes et miel

  1. 1Préchauffez votre four à 180-200°C (tout dépend du four). Lavez le citron. Faites plusieurs zestes de citron et réservez-les dans une assiette. Mélangez dans un saladier, le beurre mou, la farine, le sucre glace, les zestes de citron et les noisettes réduites en poudre.
  2. Pour finir

    Lavez vos fraises et mélangez les avec du miel dans un deuxième saladier. Couvrez avec la pâte à biscuit et mettez au four pendant 20 mn environ. Le dessert est prêt une fois que le biscuit devient doré.