Sans les images

Velouté de butternut coriandre et patate douce

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Velouté de butternut coriandre et patate douce

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 courge butternut épluchée, coupée
  • 180 g de patate douce coupée en morceaux
  • 2 échalotes émincées
  • 5 tiges de coriandre et de 5 de persil plat
  • 80 ml de crème d’amande
  • Environ 700 à 800 ml d’eau

Préparation Velouté de butternut coriandre et patate douce

  1. 1Faire dorer les échalotes à secs, puis ajouter de temps en temps 1 à 2 cuillères à soupe d’eau pour éviter qu’elles n’attachent.
  2. 2Ajouter le butternut, saler, recouvrir d’eau.
  3. 3Laisser le butternut s’attendrir avant d’ajouter les morceaux de patates douce.
  4. 4Couvrir et cuire jusqu’à ce que tous les légumes soient bien tendres.
  5. Pour finir

    Ajouter les feuilles de persil et coriandre, la crème d’amande, mixer…