Poulet sauce aigre-douce (Poulet)

Petite recette toute simple mais pourtant ô combien succulente, en rapport avec le nouvel an chinois. Une petite liqueur chinoise en fin de repas et vous serez au top (litchi par exemple).

Par 3alex1

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Faites cuire les amandes effilées et le curry tout en remuant dans une casserole après y avoir fait chauffer l"huile. Découpez les blancs de poulets en plusieurs morceaux et ensuite faites-les dorer dans la même casserole avec les amandes et le curry. Récupérer le jus d'ananas et versez-le. Porter à ébullition. Laisser chauffer le tout une petite demi-heure. Surveillez toutes les 5 minutes.
  2. Pour finir
    Mettez tout le reste des ingrédients, à savoir; les courgettes, les raisins secs, le poivron, sans oublier les ananas bien sûr. Laisser tremper 7 minutes sans mettre de couvercle. Servez avec du riz (thaï de préférence mais c'est pas obligatoire). Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette