Poulet sauce aigre-douce (Poulet)

Petite recette toute simple mais pourtant ô combien succulente, en rapport avec le nouvel an chinois. Une petite liqueur chinoise en fin de repas et vous serez au top (litchi par exemple).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les amandes effilées et le curry tout en remuant dans une casserole après y avoir fait chauffer l"huile. Découpez les blancs de poulets en plusieurs morceaux et ensuite faites-les dorer dans la même casserole avec les amandes et le curry. Récupérer le jus d'ananas et versez-le. Porter à ébullition. Laisser chauffer le tout une petite demi-heure. Surveillez toutes les 5 minutes.
  2. Pour finir
    Mettez tout le reste des ingrédients, à savoir; les courgettes, les raisins secs, le poivron, sans oublier les ananas bien sûr. Laisser tremper 7 minutes sans mettre de couvercle. Servez avec du riz (thaï de préférence mais c'est pas obligatoire). Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette