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Lasagne aux épinards, parmesan, amandes et pignons de pin torréfiés

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Lasagne aux épinards, parmesan, amandes et pignons de pin torréfiés

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 3 feuilles de lasagne fraiches coupées en deux
  • 160 g d'épinards en branches déjà cuits ou congelés
  • 20 cl de crème entière liquide
  • 70 g de parmesan
  • amandes et pignons de pin torréfiés
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation Lasagne aux épinards, parmesan, amandes et pignons de pin torréfiés

  1. 1Dans un grand volume d'eau salé, faites cuire des feuilles de lasagne pendant 3-4 minutes. Égoutter et réserver.
  2. 2Préparer la sauce crémeuse aux épinards. Faites chauffer la crème dans une casserole. Ajouter les epinards et parmesan et laisser chauffer sans faire bouillir. Saler et poivrer.
  3. 3Dresser les assiettes. Déposer trois feuilles de lasagne en les roulant un peu. Arroser de la crème aux épinards. Saupoudrer des amandes et pignons de pin torréfiées.
  4. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog http://www.bistrodejenna.com/2016/02/lasagne-creme-aux-epinards-parmesan-et-amandes-et-pignons-de-pin-torrefiees.html