Soupe courgette et curry

Légère, parfumée et savoureuse, cette soupe nous emporte vers l'Inde et se déguste aussi bien chaude que froide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire légèrement revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Faire roussir le curry. Ajouter le gingembre râpé (1 cuillère à soupe environ), puis l'ail et le laurier et les courgettes épluchées et coupées en dés.
  2. 2 Mouiller avec le bouillon. Saler. Ajouter la citronnelle. Laisser cuire à couvert. Enlever le laurier et la citronnelle et mixer. Ajouter le jus de citron puis rectifier l'assaisonnement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !