Soupe Carottes Coco Curry Coriandre : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une touche d'exotisme pour cette recette légère et toute simple ! Pour les amateurs de soupe froide, cette soupe se prête très bien à une dégustation dans des petits verres, pour l'apéritif !
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher et émincer les oignons et les faire blondir 5 minutes à feu moyen dans une cocotte, avec l’huile.
- 2 Pendant ce temps, éplucher les carottes et les détailler en rondelles. Ajouter le sel et les épices aux oignons, bien mélanger et couvrir avec l’eau. Ajouter les carottes et le lait de coco, mélanger et fermer la cocotte-minute pour 15 minutes de cuisson (30 minutes pour une cocotte classique : les carottes doivent être fondantes).
-
Pour finirPasser la soupe avec un mixer plongeant. Servir dans de jolis bols. Parsemer la soupe de quelques feuilles de coriandre ciselées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?