Soupe au butternut et curry

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Cette soupe est vraiment très douce et agréable en bouche. Idéale pour un peu de réconfort pendant les périodes fraîches.

Manon Doury

https://lesjoliesframboises.com

Ingrédients

4 personnes
  • Butternut

    Butternut 1

  • Lardons

    Lardons 200 g

  • navets

    navets 2

  • Oignon

    Oignon 1

  • pommes de terre

    pommes de terre 2

  • sel et poivre

    sel et poivre

  • Curry

    Curry

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une marmite faites revenir le gros oignon et les lardons dans une cuillère à soupe d"huile d'olive.
  2. 2 Épluchez tous vos légumes et coupez les en petits morceaux puis ajoutez-les dans votre marmite. Recouvrez d'eau et salez légèrement. Faites bouillir puis laissez cuire environ 20 minutes.
  3. 3 Retirez la marmite du feu et mixez vos légumes.
  4. 4 Versez votre soupe dans vos bols puis parsemez d'un peu de curry (dosez selon vos goûts).
  5. Pour finir
    Bon appétit,
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette