Soupe au butternut et curry
10 mn
Facile
110 kcal
Cette soupe est vraiment très douce et agréable en bouche. Idéale pour un peu de réconfort pendant les périodes fraîches.
Ingrédients
4
personnes
-
Butternut 1
-
Lardons 200 g
-
navets 2
-
Oignon 1
-
pommes de terre 2
-
sel et poivre
-
Curry
-
Huile d'olive 1 c à s
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Dans une marmite faites revenir le gros oignon et les lardons dans une cuillère à soupe d"huile d'olive.
- 2 Épluchez tous vos légumes et coupez les en petits morceaux puis ajoutez-les dans votre marmite. Recouvrez d'eau et salez légèrement. Faites bouillir puis laissez cuire environ 20 minutes.
- 3 Retirez la marmite du feu et mixez vos légumes.
- 4 Versez votre soupe dans vos bols puis parsemez d'un peu de curry (dosez selon vos goûts).
-
Pour finirBon appétit,
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?