Soupe au butternut et curry
Imprimer
Cette soupe est vraiment très douce et agréable en bouche. Idéale pour un peu de réconfort pendant les périodes fraîches.
Ingrédients
4
personnes
-
Butternut 1
-
Lardons 200 g
-
navets 2
-
Oignon 1
-
pommes de terre 2
-
sel et poivre
-
Curry
-
Huile d'olive 1 c à s
Préparation
- 1 Dans une marmite faites revenir le gros oignon et les lardons dans une cuillère à soupe d"huile d'olive.
- 2 Épluchez tous vos légumes et coupez les en petits morceaux puis ajoutez-les dans votre marmite. Recouvrez d'eau et salez légèrement. Faites bouillir puis laissez cuire environ 20 minutes.
- 3 Retirez la marmite du feu et mixez vos légumes.
- 4 Versez votre soupe dans vos bols puis parsemez d'un peu de curry (dosez selon vos goûts).
-
Pour finirBon appétit,
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?