Chou-fleur à la polonaise

En Pologne c'est vraiment une recette basique de tous les foyers. On sert souvent les légumes de cette façon.

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Laver et détailler le chou-fleur en bouquets. Plonger les bouquets dans l'eau bouillante salée et sucrée pendant 15 à 20 minutes. Les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson et les égoutter. Réserver.
  2. 2 Dans une poêle ou cocotte en fonte, faire dorer la chapelure. Une fois bien colorée, ajouter l'huile d'olive et le beurre. Une fois le beurre fondu, mélanger le tout pour obtenir une sauce homogène. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Ajouter les bouquets de choux fleurs et les enrober de cette préparation. Servir sans attendre en plat ou en accompagnement. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/02/chou-fleur-a-la-facon-polonaise.html

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